首页  部门介绍  新闻公告  国防教育  学生军训  征兵工作  双拥工作  在线视频  军事科技  下载中心 
联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院综合办公楼

电话:(0851)28643548

各类链接
国防部 中国军网
中国军视网 全国征兵网
央广军事 中国海军网
中国空军网 国际在线军事
中国载人航天工程网 军事--人民网
中华军事网 新浪军事
 
您的位置: 首页>征兵工作>正文
遵义医科大学隆重召开2019年大学生征兵工作会
2019-04-03 11:12   审核人:

4月2日上午9时,遵义医科大学大学生征兵工作会在新蒲校区行政楼第五会议室隆重举行。学校党委副书记、校长刘建国,党委副书记田宗远出席会议。相关职能部门负责人,各院系党总支书记参会。学校党委副书记田宗远主持会议。

会上,学校武装部部长李实明通报了学校2018年度学生征兵工作情况,传达了2019年省大学生征兵工作会议精神,宣读了学校2019年大学生征兵工作实施方案,对学校今年大学生征兵工作进行了具体的部署安排。

学校党委副书记田宗远指出,在大学生中开展征兵工作,是以习近平同志为核心的党中央进行强军兴军的决策部署,是国防现代化建设的必然要求。贯彻落实好国家征兵工作任务,是我校2019年的重点推进工作,要求职能部门、各院系要高度重视,强化宣传引导,确保今年征兵工作有效落实,做到高质量完成征兵任务。

学校党委副书记、校长刘建国在总结讲话中强调,要从政治高度和国家战略高度,充分认识大学生征兵工作的重大意义,认清形势,思想到位,责任到位,工作到位,早部署快启动,广宣传造氛围,积经验创思路,有力推进学校征兵工作深入有效的开展,确保征兵工作任务的完成。

最后,学校党委副书记、校长刘建国代表学校与各二级学院签署《遵义医科大学征兵工作责任书》。


关闭窗口