您的位置: 首页>双拥工作>正文
拥军优属,继承光荣传统 ——我校春节慰问驻军部队
2017-01-12 17:11 武装部  审核人:

1月11日,学校党委副书记刘建国率武装部部长李实明、崔建华科长等一行,带着全校教职工对子弟兵的深情厚意,走访慰问了遵义军分区、遵义武警支队、贵州省陆军预备役师一团、红花岗区武装部、汇川区武装部和我校第一附属医院保卫处。

在慰问座谈交流中,与驻军部队官兵一起谈工作、议发展,气氛融洽。刘副书记代表学校对驻军部队对我校建设发展和国防教育工作的大力支持表示由衷的感谢,同时介绍了我校发展历程和国防教育建设的成果。驻军部队领导对学校取得的突出成绩表示了祝贺,同时也介绍了部队的改革与发展情况。

最后,学校、驻军部队都表示,要进一步加强合作共建,开展好“双拥”工作,推动高校国防教育更好地发展。(撰稿:彭高菊,摄影:崔建华)