您的位置: 首页>双拥工作>正文
做好双拥工作 我校慰问复转退伍军人
2016-01-02 11:11 武装部  审核人:

值此新春来临之际,学校为感谢广大复转退伍军人在各自岗位对学校发展所做的贡献,12月31日下午,学校召开了在编和非编制复转退伍军人代表座谈会,校党委副书记刘建国、人事处处长李荣远及武装部全体人员参加了座谈会,会议由李实明部长主持。

会上,刘副书记对复转退伍军人多年来以学校大局为重,服从安排,立足本职岗位,扎实勤奋工作,为学校建设和发展做出的努力表示衷心的感谢。同时勉励大家继续发扬人民军队的优良传统,发扬“艰苦奋斗、爱岗敬业”的精神,为我校加快建成西部一流医科大学而努力工作。最后,刘书记祝福大家新年快乐,身体健康!

李荣远处长也在会上表达了对各位复转退伍军人的感谢和祝福。

参会同志很受感动,他们感谢学校对他们的关心,表示会积极的做好本职工作,全力支持学校的建设发展。会后学校为113名复转退伍军人、军烈属、伤残军人送去了全院教职工的亲切问候,并发放了慰问品。(撰稿:禹倩;摄影:彭高菊)