首页  部门介绍  新闻公告  国防教育  学生军训  征兵工作  双拥工作  在线视频  军事科技  下载中心 
联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院综合办公楼

电话:(0851)28643548

各类链接
国防部 中国军网
中国军视网 全国征兵网
央广军事 中国海军网
中国空军网 国际在线军事
中国载人航天工程网 军事--人民网
中华军事网 新浪军事
 
您的位置: 首页>双拥工作>正文
做好双拥工作 我校慰问复转退伍军人
2015-01-08 16:05 武装部  审核人:

值此新春来临之际,学校为感谢广大复转退伍军人在各自岗位对学校发展所做的贡献,1月8日上午,学校召开了非编制复转退伍军人代表座谈会,我校对109名在编和非编复转退伍军人、军属发放了新年慰问品。我校党委副书记刘建国出席会议,武装部部长李实明及部门全体人员参加了座谈会。

会上,刘建国副书记作了讲话,刘副书记对复转退伍军人多年来以学校大局为重,服从安排,立足本职岗位,扎实勤奋工作,为学校建设和发展做出的努力表示衷心的感谢。同时勉励大家继续发扬人民军队的优良传统,发扬“艰苦奋斗、爱岗敬业”的精神,为我校加快建设成西部一流医科大学而努力工作。与会同志很受感动,他们感谢学校对他们的关心,表示会做好自己的本职工作,全力支持学校的发展。(撰稿:彭高菊,摄影:崔建华)

关闭窗口