您的位置: 首页>双拥工作>正文
拥军爱民、军民一家亲遵义医学院春节慰问驻军部队
2018-01-12 12:47   审核人:

在春节来临之际,1月12日,遵义医学院党委副书记刘建国率武装部部长李实明、崔建华科长等一行,带着全校教职员工生对子弟兵的深情厚意,走访慰问了遵义军分区、遵义武警支队、红花岗区武装部、汇川区武装部和遵义医学院第一附属医院保卫处。带去了对解放军同志的新春问候,对长期以来部队全力支持学校建设和发展表示衷心的感谢,并分别进行了亲切的座谈。

慰问座谈会上,学校领导与驻军领导进行了亲切交谈。刘建国副书记代表学校向部队官兵致以春节的问候,介绍了学校发展改革建设和大学生国防教育的成果,对驻军部队大力支持我校的建设发展和国防教育工作表示由衷的感谢,希望继续通过“军校共建”的方式,关心支持学校建设,把部队先进的国防教育理念带到学校,培养学生勇于担当、服务社会、报效祖国的精神。

驻军领导对学校的关怀和支持表示感谢,并表示以后将会进一步加强合作共建,更好的促进军民触合工作的开展,通过学校与部队的共同努力,把“军校共建”工作提高到一个新的水平。

慰问活动在亲切、和谐的氛围中圆满结束!(通讯员:彭高菊 禹倩)